Cruiseinform.RU

Все круизы на теплоходе «Анатолий Папанов» отменены: «Вояж» объявил себя банкротом

Все круизы на теплоходе «Анатолий Папанов» отменены: «Вояж» объявил себя банкротом 26.06.2014 16:01

Судоходная компания «Вояж» объявила о том, что все запланированные рейсы на теплоходе «Анатолий Папанов» отменяются. Как сообщается на сайте туроператора, причина этого в финансовых проблемах компании, которая объявила себя банкротом.

«...Настоящим уведомляем о том, что учредителями ООО «Судоходная компания Вояж» начата процедура банкротства предприятия.Контакты арбитражного управляющего и сроки начала выплат за путевки будут сообщены дополнительно.Офисы в г. Екатеринбурге и Перми закрыты...».

«Вояж» заявил о том, что выходит на рынок круизов в сентябре 2013 года. Все круизы, запланированные на 2014 год, должны были состоятся на теплоходе компании «Анатолий Папанов», которое с 2006 по 2012 годы включительно фрахтовалось компанией «Инфофлот». Осенью 2012 года, после завершения навигации, стало известно, что дальнейшее сотрудничество «Вояжа» и «Инфофлота» прекращается, по причине продажи компании «Вояж» ее основателями и владельцами.

В итоге навигацию 2013 года теплоход пропустил и в работу не вышел. Весь год судно находилось на отстое в затоне Память Парижской коммуны в Нижегородской области.

В 2014 году на теплоходе «Анатолий Папанов» были запланированы круизы из Нижнего Новгорода и Перми в Весьегонск, Санкт-Петербург, Березники, Елабугу, Чайковский, Ярославль и Волгоград.

Первые рейсы должны были состояться еще в мае, но все они были отменены. Как сообщали представители компании на своем сайте и социальных сетях, причиной этого стала низкая загрузка теплохода и его подготовка к навигации.



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Проблемы навигации 2014
Теги: Анатолий Папанов, СК Вояж, банкротства, Навигация-2014

Количество показов:9375

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151575702557

Новости