Запуск круизной линии из Архангельска до Соловков не состоялся

Запуск круизной линии из Архангельска до Соловков не состоялся 01.07.2014 08:19

Многократно анонсированная программа по запуску круизной линии из Архангельска до Соловецких остров провалилась. Организаторы — компания «Соловецкие круизы» — первоначально заявляли, что первый рейс состоится 12 июня 2014 года на теплоходе «Иоанн Кронштадтский», работавшего ранее от туристической компании «Агидель-круиз» под названием «Шлиссельбург».

Но в середине мая этого года гендиректор компании «Соловецкие круизы» сообщил, что первый рейс откладывается до 27 июня, а работать на линии теплоход будет под прежним названием. Само судно по состоянию на середину мая находилось на Оке в Нижегородской области, и должно было прибыть в Архангельск к началу июня.

Но по состоянию на начало июня теплоход так и не покинул затона  в Нижегородской области, а организаторы нового круизного маршрута так и не сумели договориться с прежним владельцем судна о его выходе в работу.

В самой компании «Соловецкие круизы» никаких заявлений по факту срыва запланированных круизов не сделали, на сайте компании по-прежнему указаны 36 рейсов, запланированных с июня по октябрь 2014 года и не сообщается о том, что судно в работу не выйдет.


Далее по теме: Из-за чего не были реализованы планы по организации круизов из Архангельска на Соловки



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Тема:  Проблемы навигации 2014
Теги: Соловецкие круизы, Иоанн Кронштадтский, Шлиссельбург, Навигация-2014

Количество показов:4603

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151539975083

Новости



Последние комментарии Последние комментарии