Лоукост-круизы на теплоходе «Александр Свирский» от компании «Волга Лайн»


Круизный теплоход «Александр Свирский»

Туристическая компания «Волга Лайн», поставившая перед собой цель создать самые качественные в России лоукост-круизы по принципу «качественный сервис за разумные деньги», предлагает три специальных предложения на навигацию 2017 года:

Пройтись в одном круизе сразу по 5 рекам — такая возможность ей у туристов, выбравших круиз на теплоходе «Александр Свирский» из Москвы в Уфу. Особенностью круиза станет то, что теплоход отправится в рейс Южного речного вокзала Москвы по реке Москве, выйдет затем в Оку, после нее в Волгу, затем Каму и реку Белую.

За время 16-дневного путешествия, которое пройдет с 21 мая по 5 июня, теплоход и его пассажиры посетят три известных стоянки на Оке — Константиново, Касимов и Муром; на Волге будут стоянки в Козьмодемьянске, Казани, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Ярославле и Калязине, на Каме заходы в Елабугу и Чистополь, а на реке Белой (Агиделе) — Бирск, Уфу и Дюртюли.

Прибытие теплохода из рейса будет уже Северный речной вокзал столицы — таким образом к пройденным водным путям добавится и Канал имени Москвы.

Еще одним плюсом круиза станет то, что можно взять лишь часть рейса: из Москвы до Уфы, либо из Уфы до Москвы. И если за полный круг минимальная цена будет начинаться от  39990 рублей, то за половину, а именно за 9-дневное путешествие, — от 19990 рублей.
 
Полное описание круиза, цены, бронирование >>

река Белая
Река Белая

 
Круиз «Московская кругосветка» с 10 по 19 мая будет интересен тем, что 10 дней туристы теплохода «Александр Свирский» смогут пройтись по водному аналогу всемирно известного «Золотого Кольца».

После отправления от Северного речного вокзала Москвы судно пройдет по Каналу имени Москвы, выйдет в Волгу по которой будет следовать вниз, делая остановки в таких городах как Углич, Ярославль. Кострома и Нижний Новгород. В Нижнем судно сменит Волгу на Оку, по которой будет следовать уже вверх, делая заходы в Муром, Касимов и Константиново. В Коломне, куда теплоход зайдет в предпоследний день круиза, судно вновь сменит водную акваторию и заключительный путь до Южного речного вокзала столицы будет следовать по Москва-реке.

Цены за путешествие начинаются от 24990 рублей на человека.

Полное описание круиза, цены, бронирование >>

река Ока
Река Ока 

И третьим предложением компании «Волга Лайн» являются 4 тематических круиза на майские праздники. Объединяет все рейсы то, что начинаются и заканчиваются они в Москве, продолжительность каждого составляет 4 дня, а минимальная цена — от 7990 рублей на любой из них.

Так, 28 апреля теплоход «Александр Свирский» откроет сезон круизной навигации этого года рейсом под названием «Тверская Атлантида» из Москвы до Мышкина и Калязина. 1 мая отправится из Москвы до Углича и Калязина в рейс «Уездный город». 4 мая совершит «Итальянский круиз» до Твери, а с 7 мая вновь выполнит рейс до Мышкина и Калязина.

Полное описание круизов на майские праздники, цены, бронирование >>

Калязин
Река Волга и Калязин



Тема:  Речные круизы в 2017 году
Теплоход:  Александр Свирский
Компания:  Волга Лайн
Теги: Волга Лайн, Александр Свирский, Навигация-2017

Количество показов:1363

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151501079486

Новости