Cruiseinform.RU

Сначала мост построим, а потом дорогу к нему: в 2016 году через Каму откроют мост-парадокс

Сначала мост построим, а потом дорогу к нему: в 2016 году через Каму откроют мост-парадокс 14.10.2015 13:30

На 16 сентября 2016 года в Удмуртии запланировано торжественное открытие нового автодорожного моста через реку Каму, который будет расположен на автотрассе Ижевск — Сарапул – Камбарка — Нефтекамск — Дюртюли. Об этом сообщил глава местного Миндротранса Виктор Вахромеев.

Соглашение о его строительстве было подписано еще в конце августа 2014 года, между представителями Удмуртии (участок Ижевск — Камбарка) и Башкирии (Нижнекамск — Дюртели).Общая стоимость проекта по строительству моста составляет почти 14 млрд рублей. Ожидаемый транспортный поток после открытия моста — около 15 тысяч машин в сутки.

По словам Вахромеева, в начале следующего года завершатся работы по монтажу пролетов моста. А затем, в течение весны и лета, мост доведут до ума и займутся тем, для чего он вообще был запланирован: строительством современных автомобильных дорог, которые должен будет связать новый мост.

Какие-то участки уже, конечно, существуют, но они не отвечают тому объему транспортного потока, который запланирован с вводом моста, поэтому все придется строить заново.


Автор фотографии:  33
Теги: река Кама, строительство мостов, Камбарский мост, мосты на Каме

Количество показов:7985

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151624061314

Новости



Последние комментарии Последние комментарии