Cruiseinform.RU

История о дебоше на прогулочном судне в Петербурге продолжилась новыми обвинениями

История о дебоше на прогулочном судне в Петербурге продолжилась новыми обвинениями 25.03.2015 23:51

В истории о дебоше на прогулочном теплоходе в Санкт-Петербурге, произошедшей летом прошлого года, появились новые обстоятельства.

9 августа 2014 года на теплоходе «Соммерс», где группа сотрудников строительной компании отмечала корпоратив, произошел конфликт. Во время рейса между пассажирами и членами экипажа произошла стычка, закончившаяся нанесением побоев матросу теплохода. В середине сентября 2014 года было возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора компании, которого подозревали в том, что он бил матроса, совместно с еще несколькими сотрудниками своей компании.

Позже, уголовное дело возбуждено уже в отношении пострадавшего матроса Никиты Белова, а возбудителем стал тот самый гендиректор ООО «Стройидеал» Александр Емельянов, ранее находившийся в роли обвиняемого. По версии Емельянова дело обстояло так. Он и его товарищи тихо-миро сидели, а гражданин Белом им в этом всячески мешал и откровенно провоцировал. Ходил мимо, вел себя неадекватно, находился то ли в нетрезвом, то ли в наркотическом состоянии опьянения, а после и вовсе взял и упал, повредив при этом разбившейся посудой себе руку. При этом, еще и сумел нанести лёгкий вред здоровью Емельяненко.

Сейчас в деле новый поворот. Александр Емельянов вновь стал обвиняемым, однако теперь он проходит по делу об избиении полицейского. В ходе произошедшего конфликта генеральный директор компании, нанес телесные повреждения сотруднику Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте, в результате  чего сотрудник транспортной полиции получил ссадины шеи и предплечья, сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО. В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».



Автор фотографии:  Архипов Михаил
Источник:  Cruiseinform.ru
Теги: город Санкт-Петербург, суд, криминал, Соммерс

Количество показов:8140

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151624266407

Новости



Последние комментарии Последние комментарии