Cruiseinform.RU

«ВолгаWolga» открыла круизную навигацию 2017 года на Каме

«ВолгаWolga» открыла круизную навигацию 2017 года на Каме 20.05.2017 10:20

Речные круизы давно стали одним из любимых видов отдыха для уральцев. Навигацию 2017 на Каме открыла теплоходная компания «ВолгаWolga» круизом до Нижнекамска и Елабуги на трехпалубном теплоходе «Михаил Кутузов» 6 мая.

Уже в первые круизы навигации 2017 порадовали клиентов компании новинкой – экскурсионным туром в рамках проекта «Легенды Пармы» в деревню Кукуи, где туристы смогли принять участие в самобытном обряде – «Сватовство невесты по-удмуртски» и попробовать приготовить перепечи – национальные открытые пироги, которые пекутся перед печью.

Майские круизы на Каме привлекательны для туристов – это и круизы выходного дня и сравнительно короткие круизы 4 – 7 дней вниз по Каме. Круизы популярны у постоянных туристов, они знают их преимущества: привлекательна цена, усиленное питание, яркие развлекательные программы и экскурсионные новинки.

В мае ТК «ВолгаWolga» представляет еще одну новинку – тематический круиз «Семь жемчужин Татарстана». Уникальность этого круиза в том, что за семь дней теплоход посещает семь городов республики Татарстан, расположенных на Волге и Каме: это и столица Казань и малые города, такие как Тетюши и Нижнекамск и стоянки – музеи как Болгар и Свияжск и, конечно же, Елабуга, где жил и писал свои камские и волжские пейзажи художник Иван Шишкин.

Флагман камского флота теплоход «Владимир Маяковский» начнет навигацию 24 мая «Круизом года». Это еще одно творческая новинка компании. Всего в навигации 2017 будет три «КРУИЗА ГОДА»: «Кинофестивальный» в мае на «Владимире Маяковском», «Сказочный круиз» на «Бажове» и «Золотой» - на «Кутузове».

20 мая в первый рейс отправится теплоход «Капитан Пушкарев» - его навигация начинается из Самары. А теплоход «Павел Бажов» выйдет в рейс 1 июня 2017.

В этом году круизы от ТК «ВолгаWolga» стали еще ближе – туристы могут начать круиз практически на любой стоянке на Волге и Каме: 14 городов представляет компания для старта круиза. В этом году круизы можно начать из Казани, Самары, Перми и Ярославля, а также из Саратова, Волгограда, Петрозаводска.

Появились новые маршруты: для уральцев и туристов средней Волги будет интересен круиз до Твери с экскурсионной программой в Москву, Торжок, Старицу. Для туристов, начинающих круиз на Волге будут интересны камские маршруты в Екатеринбург с экскурсионными программами в Кургурскую ледяную пещеру и Белогорский монастырь, круизы до Березников с выездами в Чердынь, Соликамск, Всеволодо-Вильву и Голубое озеро.

Особое внимание стоит обратить на путешествие, в котором можно увидеть пять рек: в круизе – Волгу и Каму, включая притоки, а в экскурсионном туре «Тюмень-Тобольск» увидеть реки Туру, Тобол и Иртыш.

В июне стартуют программы с двухдневной стоянкой в Астрахани и фирменные круизы «Легенды Пармы».



Автор фотографии:  113
Теплоход:  Михаил Кутузов
Теги: ВолгаWolga, Навигация-2017, Михаил Кутузов, река Кама, город Пермь

Количество показов:5097

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151624162718

Новости



Последние комментарии Последние комментарии