Cruiseinform.RU

«Павел Бажов», пропустивший три навигации, вернется в круизы в 2017 году

«Павел Бажов», пропустивший три навигации, вернется в круизы в 2017 году 19.10.2016 14:00

В следующем году запланирован выход в работу трехпалубного пассажирского теплохода «Павел Бажов». Судно должно вернуться на реку после того, как пропустило три навигации 2014-2016 годов: по окончанию навигации 2013 года «Бажов» в работу не выходил.

Оператором теплохода станет компания «ВолгаWolga», а совершать круизы теплоход будет из Перми на Волгу с посещением Ярославля, Нижнего Новгорода, Чебоксар, Казани, Самары, Саратова, Волгограда, Ахтубы и Никольского. Есть рейс и до Ростова-на-Дону, а также круиз с посещением Соловецких островов, куда туристов доставят из Петрозаводска, как это был в этом году на рейсах теплохода «Михаил Кутузов».

Из интересных стоянок можно отметить заходы в Весьегонск и Коприно, а также экскурсионную программу с посещением карельского горного парка Рускеала. Из камских Березников, куда «Бажов» сделает рейс, предлагаются экскурсии в Соликамск, Усолье и Чердынь. В рейсах по Волге есть стоянка Самарская Лука.

Начать работу судно должно шестидневным рейсом из Перми до Казани, который должен состоятся с 1 по 6 июня, а закончить сезон трехдневным рейсом из Перми до Сарапула, в период с 22 по 24 сентября.

Всего в навигацию 2017 года теплоход «Павел Бажов» должен совершить 13 круизных рейсов.



Автор фотографии:  146
Источник:  Cruiseinform.ru
Теплоход:  Павел Бажов
Теги: Павел Бажов, Навигация-2017, ВолгаWolga

Количество показов:6390

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151623727562

Новости



Последние комментарии Последние комментарии