Cruiseinform.RU

«Круизный полдник» с компанией «ВолгаWolga»: что предложили рынку Москвы на 2017 год

«Круизный полдник» с компанией «ВолгаWolga»: что предложили рынку Москвы на 2017 год 16.12.2016 14:05

Днем 14 декабря в Москве состоялся «Круизный полдник» с теплоходной компанией «ВолгаWolga». Мероприятие было посвящено выходу круизного туроператора на столичный рынок. Компания, начавшая свою работу с Урала (Пермь, Екатеринбург и Ижевск), а позже Поволжья (Самара и Ульяновск), осенью этого года открыла представительство и в Москве, а в будущий сезон планирует предложить столичному круизному рынку ряд новинок на навигацию 2017 года.

На мероприятие были приглашены компании, серьезно занимающиеся речными круизами, для чьих клиентов новый круизный продукт представляет безусловный интерес, пояснили организаторы. Среди таковых отметились «Инфофлот», «Гама», «Речфлот», «Круизный Дом МК», туроператор «Дельфин» и «Русь», а также ряд других.

От лица организаторов выступила коммерческий директор компании «ВолгаWolga» Екатерина Федорова, капитаны пассажирских теплоходов «Михаил Кутузов» Константин Баклыков и Антон Карпов, возглавляющий экипаж «Владимира Маяковского», а также ведущие специалисты компании Елена Ковальчук, Владимир Атемаскин и руководитель московского офиса компании Ирина Панфилова.

Капитаны рассказали о том, как идет подготовка судов к навигации будущего года: всего под управлением компании четыре пассажирских круизных судна — кроме уже упомянутых это трехпалубный теплоход «Павел Бажов» и «Капитан Пушкарев», а менеджеры презентовали круизные программы на следующий сезон.

Круизный полдник
Ведущий специалист компании Елена Ковальчук, капитан теплохода «Михаил Кутузов» Константин Баклыков и капитан теплохода «Владимир  Маяковский» Антон Карпов

Среди новинок — круизы с отправлением и прибытием из Ярославля и Нижнего Новгорода с включенным в стоимость круиза трансфером из Москвы и обратно на скоростном поезде, а также на доставку от железнодорожного вокзала к причалу и от теплохода к поезду. Такой вариант значительно экономит время и деньги туристов, и особо привлекателен тем, кто уже хорошо знаком с круизной сферой и не хотел бы тратить время и деньги на плавание по уже много раз пройденным участкам Канала имени Москвы и Верхней Волги. Например, на участке Москва — Ярославль — Москва экономится около 3 суток, а с посадкой в Нижнем Новгороде — до 5 дней. При этом, путь из Москвы до Ярославля займет 3,5 часа, а до Нижнего Новгород — 4 часа.

Круизный полдник

Вторая новинка, обратившая на себя большое внимание гостей, — проект «Легенды Пармы», который стартовал в этом году и получил много положительных отзывов. Объединяя ряд круизов в Пермь под брендом «Легенды Пармы» с этно-фестивальной программой как по городам, так и на бортах теплоходов, «ВолгаWolga» создает для туристов возможности познакомиться с удмуртским и коми-пермяцким этносом, При этом сами круизные суда получили оригинальное украшения на борта.



Среди других предложений компании «ВолгаWolga» есть такие эксклюзивные предложения, как посещение Кижей с туром на Соловки (на 1 или 2 дня); Кижи и экскурсионный тур на Валаам и в горный парк Рускеала; круиз до Березников, с посещением Соликамска и Чердыни, а также поездкой в Всеволодо-Вильву и Голубое озеро; посещение Кунгурской пещеры и Екатеринбурга, а также Тюмени и Тобольска из Перми; дельта Волги из Астрахани, и экскурсионный тур в Соль-Илецк и Оренбург из Самары.

Фото: Ирина Панфилова и Владислав Прокофьев



Источник:  Cruiseinform.ru
Теги: Навигация-2017, ВолгаWolga

Количество показов:7097

Возврат к списку


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

3.151624161434

Новости



Последние комментарии Последние комментарии